Ketuban kurang

Aku kamis kemarin usg bun alhamdulillah baby sehat tapi ketubannya sedikit katanya aku kurang minum.. khawatir bangt bun solusinya dong biar ketubannya cukup

22 Các câu trả lời

gempur air putih yg dah pasti aman, 2-3liter / hari. gpp kalau kencing2 trus gausah tkut, pipis trus wktu hamil normal kok hampir smua bumil mengalaminya, pnyebabnya debay mkin besar kantung kemih si ibu makin tertekan. justru jgn dikurangi minum air putihnya. kurang minum air putih juga ga baik slain bisa mnyebabkan ketuban sdikit, bsa memicu trjadinya ISK (infeksi saluran kemih) jadi perbanyak minum ya bun. smoga sehat2 sllu

Anak pertama ketuban kurang Banyakin mnm alhamdurilah dilahirin diuk 38 week dan sehat secara sc krna ketuban makin abis AnK ke 2 ketuban juga kurang akhirny dilahirkan diusia 36 week dan hrs diinkubator , alhamdurilah skrg uda sehat , sudah mnm air putih yg banyak , mnm air kelapa, tp ttp aja kurang. Emg faktor atau bawaan ga tau deh, itu pengalaman ku

banyakin air putih bun izin bagi pengalaman mpasi anak saya nih bun.. dengan menu sederhana,,bergizi,, dan mudah memasaknya👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ jgn lupa subscribe yah bun semoga bermanfaat ..trimakasih 😊

bund kalau saya sdh usia kandungan 39week kata dokter ketuban saya jg krng trz katanya hrs pacu saya pgn nggk pacu gtu bund krn hpl msh tgl 7 april...bingung bund hrs pacu atau tdk...😭

3y trước

bunda irma sekarang pembukaan udah berapa bun

kmrn jg aq d blngin ketuban sedikit uk. 20w trus aq minum air sehari 1l krn gk kuat klo hrs 2l jdi aq inisiatif minum kelapa muda bun alhmdllh skrng air ketuban udh normal katanya dok.

banyak² minum air putih sama air kelapa bun, sering² cek ke dokter jg ya bun buat mastiin kondisi debay

minum air putih bun, ditakar coba pakai botol, jadi ketauan tiap hari minumnya berapa liter, semangat

air kelapa muda jg ngebantu bngt biar gk keruh,, di imbangin dgn air putih yg bnyk bun

bnyk mnum air putih sm mkn buah yg bnyk air nya bun kyk smangka, pir, air kelapa muda

aku jga kmren pas usg 20week ketuban kurang bund ,worry bgt si smpe skrg