Mau curhat aja bund

Aku irt bund, ga kerja dan cuma ngurus anak sama suami. Suamiku pedagang bund jdi penghasilan ga tetap anakku juga masih bayi baru 4 bulan. Masalahnya ortuku sering minta uang ke aku bund dan aku kan irt ga kerja jdi ga bisa ngasih, kadang ngasih tpi ya dikit bgt krn aku ga kerja cuma ngandelin uang suami. Aku dosa ga sih bund ga bisa ngasih uang ke ortuku krn kan mereka yg udah besarin aku#seriusnanya

2 Các câu trả lời

anak perempuan kalau sudah punya suami itu jadi tanggungan suami. mau ngasih ke ortu jg harus bilang ke suami. ortu sudah melepaskan segala hal anak perempuannya ke suami. beda kalau anak laki²/suami ke ortu