Modern atau konvensional

Aku ingin mengasuh anakku yg gak trlalu ngikutin lrangan2 org tua dlu. Misal boleh mandiin anak pagi sore walau cuaca hujan, boleh potong kuku mlm2, boleh mandiin anak walau d atas jam 5 sore, boleh kluar rumah sblm 40hri, boleh d tengkurapin walau msih 2 bln dan lain2. Krn aku liat saudaraku jg ngasuhnya gt. Tp ktmu suami yg konvensional, byk yg ga d bolehin. Wktu hamil dan lahiran kt LDM smpai usia anakku 2 bln bru ktmu lg. Trbiasa ngasuhnya gt,Jdnya greget sndri. Masa iya klau hujan anak g usah d mandiin. Akhirnya iya2 sj, meski sdh d jelasin malah aku d bilang bawel. Pkirku lgian slama ini jg anakku baik2 sj.

2 Các câu trả lời

kalo gak salah, jangan selalu nurut.. kasih penjelasan, kalo suami salah ya kita mesti benerin bukan ngikutin kesalahan itu