payudara

Aku ibu menyusui dg bayi berumur 9 bulan Adakah yg pernah merasakan sakit dipayudara l Awalnya keras seperti saat lama ga diberikan ke bayi ataupun di pompa Tpi setelah di minum dan dipompa jg masih keras,dan kepegang aja tu sakit Saran dong bun siapa tau ada yg pernah ngrasain jg

2 Các câu trả lời

Saya skrg lg ngerasain bun.. sama demam mlahan.. kykny gr2 semalam telat ngasih ASI ke anak saya,, soalnya anak saya tdrny nyenyk bgt... Anak saya usianya mau 7 bln... Tp klo saya ttep saya susuin trs bun nanti lama2 sakitnya ilang bun.. klo bunda telaten sebelum dbf dikompres dlu PDny pake air amget... Saya uda bbrp kli sih ngalamin kyk gini bun.. 😩😅😓

5y trước

Saya sih biasanya 1 hari 1 mlm aja bunda...

Gpp susuin aj trus Bun,itu karena peredaran darahnya ga lancar...boleh melakukan pijat laktasi bagus buat ibu menyusui,,bengkaknya BSA d kompres pke air hangat

5y trước

sama bun anak saya bru berumur 3 bulan..hri ini sya merasakan seperti it...jd wory bun