tolong jwb dong bun ?

Aku HPL tnggl 11 november & terakhir hed aku lupa bun adakah d sini yg sm kayak aku HPL 11 november kira² terakhir hed kpn ya bun biar tau saya ny bun?? maaci semua??? #36weeks #semua_kemabali_ke_yg_d_ATAS??

4 Các câu trả lời

aku 7 februari, hpl bidan 14 november tp kata dokter kemungkinan awal november atau akhir

Aku 4febuari bun..2bidan ngmgnya sh hpl 11november gtu Tp di dokter hpl 18november ..

Qu bun hpL 12 november .. HPHT ny 5 febuari .. HPL bidan 12 nov tp klo hpL dokter awal nov

5y trước

Kalsu aku bidan bun HPL tnggl 11 ... kalau Dr dlu malah tnggl 29 november HPL ny😁

Iy bun .. itu smua trgantung de" k ny si bun punya wktu sndiri buat lahir .. tinggal berdo.a aj smoga sblum hpL sudah lounching .. klo lewt hpL bkin worry y bun..

5y trước

Waw ank k3 bun 😁