Sharing bun

Aku hpl 4 juli nih bun ,, kemren aku ke bidan tempat biasanya spesi bukan faskes . Jadi aku normal pengennya di bidan itu. Cuman kemren bidannya blg. Tinggal nunggu kontraksi asli. Kalau 4 juli belm juga. Kita tunggu aja 1 mggu. Tapi waktu itu aju pernh ke faskes bpjs untuk konsultasi, truz di blg kalau udah 4 juli blm ada kontraksi . Faskes kasih rujukan untuk usg. Cuman ada gpp tu ya bun, soalnya bidan tempat aku spesi nnti setelah 1 minggu lewat hpl dia kasih rujukan untuk usg juga.. Bingun aku bun

1 Trả lời

kalau boleh kasih saran mending yg di tanggal hpl itu aja bun priksanya buat ngecek keadaan dede setauku kalau pas hpl blm ada kontraksi harus priksa bun.. kalau segera dapat rujukan usg menurutku malah lebih bagus, biar bisa ngecek kondisi dede, kondisi ketuban, sama plasenta udah pengapuran atau blm.. tapi kembali ke buda sendiri bagaimana, lebih tenang priksa pas hpl atau nunggu sampek 1 minggu..