Air ketuban

Aku hpl 3 des, tapi masih bingung dan susah bedain buat rasa2 ketuban rembes sama mau pipis tuh kaya gimana. Bedanya gimana ya bund? #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

pengalaman saya kalo ketuban langsung cur aja gitu bund rasa kayak keluar darah haid tp bening dan agak licin kalo di pegang. kalo pipis kan ada di rasa dulu ya dan kalo di pegang keset kayak pegang air biasa

10mo trước

Sama bund saya 39w kadang suka keluarnya kaya gitu malah kemarin agak kuning sedikit