Kolostrum rembes..

Aku hpl 27 juni skrng udh 38w6day.. Ada gak bun yng sma kek aku.. Asi ( kolostrum) keluar terus tpi cuma sbelah kiri...yang sbelah kanan juga keluar tpi kalo dipencet dikit,,beda sama yang kiri tiba" keluar netes" gtu aja..tau" baju aku basah..apa ini salah satu tnda mau melahirkan kah? Yng bru aku rasain sih konpal" sama linu ditulang" miss V..kmren smpet ada flek coklat tpi ga kluar lendir ato darah..jdi worry pngen cpt" lahiran😐#seriusnanya

Kolostrum rembes..
2 Các câu trả lời

sama bun aku juga 38w udah keluar asinya kata bidannya itu malah bagus bun jadi ketika bayi nya lahir bisa langsung menyusui

saya 21w udah kluar bun😶