Hpl April udah ngerasain apa aja bun?

Aku hpl 26 April sering banget ngerasain sakit perut kaya mau haid juga kalo di bawa jalan perut bawah sakit, terakhir USG 28wk posisi janin masih lintang, skrg udah 29wk 5hari kira2 posisi janin nya udah bener blm ya?

10 Các câu trả lời

Aku hpl 20 April kemaren pas usia kehamilan 18week Adek sungsang Rutin sujud dan senam hamil pas USG 26week posisi janin udah dibawah sampai skrng 30week Alhamdulillah masih dibawah hanya saja plasenta letak rendah. kalo untuk ngerasain lebih ke kaki yang tbtb sakit kalo bangun tidur😁

5mo trước

Sama bund, hpl nya juga samaan huhu. Semoga sehat bunda dan dedeknya 😍

hpl 9 april lagi ngerasain perut bawah sakit setiap dibawa aktifitas. kemaren usg 30 weeks posisi kepala masih di atas, doain yaa bun mudah2an sampai persalinan posisi bayi mapan dg sendirinya 🥲 tiap malem jg susah tidur krn pinggang sakit dan susah nemu posisi tidur yg nyaman.

5mo trước

berarti hpht bunda 2 juli kah? kalo iya sama kaya aku skrg udah 32 weeks. aamiin2 saling mendoakan yg terbaik yaa bun. aamiin 🤲

saya hpl 24 April bund, si detun makin aktif bund kadang perutnya sampe ngilu gitu, pas USG 29w kepala udah dibawah memang bund, plasentanya ada di Tengah, kalau dibawa jalan kadang enak kadang enggak, kaki kadang2 ngilu, ikut semua badan jga, nikmatnya

aku hpl tgl 29 April Bun sama perut bawah sakit banget kalau dibawa jln terus perut begah engap sakit punggung .. Alhamdulillah posisi bayi udah dibawah banyakin sujud aja Bun soalnya Masi muter2 kata bidan sama dokter pas usg

sya HPL 28 April bun,posisi kpla di bawah dan hamil kembar,udah sering konpal pdhl msh usia sgtu,In Syaa Allah 4 minggu lagi sdh di jadwalkan pematangan paru krna katanya beresiko lahir premature

aku hpl 17 april bun, klo aku paling ngerasa begah aja sama sii adek yg super aktif di dalem,, kmren usg 29w alhamdulillah kepala udh di bawah,, sehat sehat semua bunda²... 🤗

ngerasain si dede aktif pollll di dlm. ngga tau bun, kan usia segitu masih bisa muter" sesuka hati janinnya, kalau mau tau ya usg lg bun

kalau aku sering sesak nafas SMA pinggang sebelah kanan itu rasanya sakit bgt kadang buat jalan Sampek sakit bgt Bun,saya hpl 27 april

lg ngerasain si dede aktif bgt pas malam. alhamdulillah kalo dibawa jalan kaki yg gk jauh aman gk ngerasa kenapa2.

sama Bun yg saya alami sekarng ,