Bismillah persiapan SC

Aku hpl 17 april, rencana SC tgl 13 besok... Pdhal berharap bgt bisa lahiran normal lagi kaya anak pertama, tapi Allah berkehendak lain... Konsul sma 3dokter smuanya menyarankan utk segera SC d wktu dkt, krn udh kalsifikasi plasenta yang udah parah dan kepala bayik belum msuk panggul, klopun di induksi takutnya pendarahan🥲 Do'ain ya bund mdh2n lancar, sehat smuanya... Bunda2 d sna juga smga lancar persalinan nya, mau SC atau normal smga di mudahkan... 🥰 Semangat bund💪❤

1 Trả lời

semangat mom.. saya juga SC kmrn tgl 30 di kehamilan kedua ini. anak pertama juga lahiran normal. semoga lancar SCnya mom. sehat semua dan cepet recovery nya. aamiin

1y trước

MasyaAllah aamiin mksh bund🥰🙏 iya mungkin jalannya harus ngerasain SC, pdhal msuk ruang oprasi udh 2 kali skg ngerasain msuk ruang oprasi lagi🤣