Bunda ada yang sama ga kaya aku

Aku HPHT tgl 30 Januari, sudah telat 1 minggu & hasil testpack mash samar 1 terang dan 1 samar. Tadi sudah WA ibu dokter yang nangani pas Promil awal dan di sarankan hanya minum flovit & microgest baru setelah 1 minggu kemudian baru cek USG

3 Các câu trả lời

HPHT kita sama ka, aku juga tgl 30 januari 23. Garisnya mulai tebelan di tgl 3 maret trs aku cuma disuruh folavit aja tapi aku chat dokter lain buat di resepin lebih lengkap

2y trước

MasyaAllah alhamdulilah, semoga dede bayi dan ibu nya sehat sehat yaaa kaaa 😊☺

tunggu satu Minggu lagi buat di tespek bun

iyaaa bunda, aku tungguin bun

2y trước

aminn yaa Allah bunda semangat jaga kesehatan