hamil 16minggu tapi blum ada getaran,apakah normal bun

Aku hmil udh 16 Minggu tpi blm ada getaran bun,knpa ya

13 Các câu trả lời

Tiap orang beda bund, ada yang gampang peka ada yang engga atau mungkin dede blum kenceng gerakannya, aku dlu sejak 16 w sudah ngrasa sangay lembut kayak d sentuh lmbut gtu, itupun bisa aku rasain ktika aku tduran diem merem sambil pegang perut trus pusatkan pikiran k dede

Wajar bun. Kehamilan orang beda2. Apalagi untuk yang baru pertama hamil malah ngerasain kedutan dan gerakan pas 20 weeks ke atas. Ditunggu aja bun gerakan halus dari debaynya.

16 itu baru awal.. Kerasa gerak pun itu halus bgt.. Baru nanti bener² kuat gerakannya pas usia 20.an

Setiap kehamilan beda2 tdk slalu pas uk 4bln, untuk lebih lanjut coba periksakan jika masih worry

Saya bisa ngerasain kedutan/ gerak di usia 20 w, jadi wajar bun apalagi klo perut tebal

Tiap orang beda2 bun, saya ngerasain gerakan pertama waktu 18week itupun msh halus

Normal bun kdg gk kita yg gk peka soalnya kyk gerakan pencernaan

Coba periksa ke dokter atau bidan bun, biar lebih pasti.

Sabar bunda, saya ngerasain kedutan diuk 19w.

Cek ke dokter bun