gatal gatal

Aku hmil 23w kok gtal2 di bagian ketiak di belahan pyudara jg. Beruntusan awalnya terus aku garuk mlah jadi item gtu. Emang bawaan si utun atau apa ya? Bunda2 d sini apa jg ada pernah ngalami? Kalo ada kasih tau obatnya apa ya ?

1 Trả lời

Kalau saya full wajah, tangan, kaki gatal2 semua mom. Kaya orang sakit kulit gitu. Sampai geli liat kulit sendiri. Deket ketiak (kulit yg kena renda2nya bra) dan perut (kena renda2nya cd) bentol2 gosong gatal gitu. Mana gampang keringetan. Jadi sy menjaga baju dalam dan baju luar selalu kering (sering ganti tiap ngerasa basah) trus minum air kelapa sama bikin minyak kelapa sendiri aku oles tiap abis sholat dan mandi.