KONDOM... Ad g sie hb dgn megnakn kdom Ke bobolan bun????

Aku hbis kuret bulan 3dan terakhir mens bulan 4 setelah selsai mens aku hb pakai kondom.setelah hb aku g mens lagi sampai sekrng.d tespek negatip. Apakah kondom bisa hamil y bun..soalnya brunpertama kli mgunakan kondom. Mohon bntuanya bun...🥰🥰🤗🤗🤗 #ingintahu #pleasehelp ##bantusharing #jangandibully #seriusnanya

KONDOM...
Ad g sie hb dgn megnakn kdom
Ke bobolan bun????
2 Các câu trả lời

bisa saja jika kondomnya bocor bun, atau jika penetrasinya tidak menggunakan kondom, masih ada kemungkinan untuk hamil. tp kalau di testpeck masih negatif, kemungkinan prubahan hormonal saja bun. kurangi stres, banyak2 makanan sehat dan bergizi, kurangi instan, dan jangan lupa olahraga minimal 10 menit sehari

maaf bun saya tdak mersa stres.tidur sllu d bawah jam 10..seblumnya mensnya lancar2 aja bun.mau usg blum libur..jadi hnya bisa sharing aja bun.yg saya rasakan sekrng sllu buang pipis bun. mksih y bun udah hadir 🤗🤗🤗🤗🥰🥰