Yg berpengalam mohon infone 🥹

Aku hari ini kebanyakan aktifitas kebanyak jalan kesana kesini wlpn jalannya pelan, tp perut rasanya keram kaki pun panass ditelapaknua, gmna ya ,aman ga ya ? Aku tu bingung hamil muda baru 6mnggu disangka lebay mulu berlebihan, pdhl wmg yg dirasa begitu, tp knpa diblg alesan atau malas klo diem aja klo rebahan aj, sedih bgt

4 Các câu trả lời

bun, kondisi bumil beda2 ga semuanya sekuat yg dibayangkan.. kasi pengertian buat keluarganya.. jangan sampai kehilangan baru menyadarinya. semangat ya bun 🤗 banyakin istirahat.. bunda yg lbh tau kondisi tubuhnya jd lbh baik sedikit cuek sm omongan mereka dan banyak2 istirahat ya..

9mo trước

Aamiin yarabalamin,

klo mash hamil muda klo kram perutnya hentikn semua aktifitas bun, kata bidanku gt bun klo kram di bawa rebahan bun, bisa aja bunda kecapean,,,aku wktu msh awal awal hamil tiap hari rebahan bun smpe usia 4bulan aku baru mulai aktivitas seprti biasa lgi,,

9mo trước

iya bun sehat sellu😊

bedrest yaa sayang.. hentikan srmua aktifitas.. jgn dgrin kata org, tiap kehamilan tuh beda beda

9mo trước

betulll, semangatt 😘

sehat" ya bun jngn cape" dlu,aq prnh kcapean smpe flek soalnya

9mo trước

🥹🥹 yaallahbun,