cerita tentang harapan Anda di tahun 2021 : Melahirkan calon penakluk Roma

Aku harap, inginku tidak keterlaluan. Ibu yang masih banyak belajar sepertiku mengharapkan calon penakluk Roma, Generasi terbaik muslim lahir dari rahimku. Ini calon bayi pertamaku. Yang sebelum dia hadir selalu ku kuatkan doa itu. Tak menyangka dokterpun memperkirakan janin ini akan menjadi seorang laki-laki. Laki-laki yang kuat imannya dan juga badannya. BABY MAHEER JOURNEY BEGIN #firstbaby #1stimemom #pregnancy

cerita tentang harapan Anda di tahun 2021 : Melahirkan calon penakluk Roma
1 Trả lời