Bun mau tanya

Aku hamil udh masuk 16weeks udah terasa pergerakan , kemarin diusg juga de utun aktif banget , tapi udah beberapa hari ini gerakan nya berkurang , kira2 itu normal gak ya ?

2 Các câu trả lời

Diriku 18w, mom. Pas banget dari midnight semalem sampe jam 12 midday tadi baru berasa lagi gerakannya, mom. Padahal sebelum midnight, abs aktif bgt babynya. Entah karena saya byk aktivitas (jadi ga begitu terasa) atau emg babynya lagi bobo. Kalo saya pribadi patokannya sih per 24 jam minimal harus dalam 3 waktu ngerasain gerakkannya, mom. Terutama saat istirahat siang & malem. Soalnya kita sbg ibu kan banyak aktivitasnya. Biasanya baby berasa gerakannya saat kita lagi istirahat, mom

2y trước

Oo wajar kalo lagi byk aktivitas emg jadi ngga begitu berasa kok mom. Btw dirimu jgn terlalu cape ya. Semoga acaranya lancar ya mom. Aamiin

yang pentinf 2 jam ada 10x gerakan aja bun diitung setiap hari di jam yg sma

2y trước

hihi sama berarti ya Alhamdulillah ada grup ini jadi bisa saling sharing ya kak