Bun mau tanya

Aku hamil udah 8minggu tapi kenapa udah nggak merasakan mulmun, payudara juga udah gak begitu nyeri. Kira² itu normal gak ya bun? Tapi pas umur kehamilan 6-7minggu itu mulmun sampek drop #seriusnanya #jangandibully #Nanya #firstbaby

2 Các câu trả lời

kemarin juga aku gituh bun awal mual muntah terus tiba2 hilang eh ternyata janin ku sudah tdk berkembang , dan 2 minggu kemudian disusul flek dan nyeri perut

Biasanya mual muntah itu terjadi disepanjang tm1 malah ada yg sampai 16w. Coba konsul aja bun. Mencegah aja biar cpt tau klo ada apa2.