bigung

aku hamil udah 8 bulan Tapi asi ku belom kluar Gimana y cara y biar asi y bsa cpat kluar sperti ibu ibu yg laen nya

88 Các câu trả lời

Saya aja dh jalan 9 bulan belum keluar bun ... Tapi dr pengalaman tmn" saya yg baru hamil dan melahirkan anak pertama ... Asi keluar setelah melahirkan bun ... Jadi saya sedikit tenang .. 😊😊

kyknya bedabeda bun.. sya hamil prtama usia kandungan 4 bulan udah dkit2 rembes.. tp skrng hamil kedua udh mau 7bulan belum keluar bun.. sodara saya jga keluar asi pas udh lahiran bun😊🙏😇

5y trước

Sama bun saya jga ngk d pikirin tkut knpa2 Nanti jga klo udh waktu nya pasti kluar ya bun

Saya di usia 4,5bulan sdh keluar tapi kok udah 2 mggu ini egk ada keluar ya, biasanya netes gitu aja.. Jadi worry takut klw pas lahiran mala egk ada asinya

5y trước

Aamiin, iya bun pengennya anak Asi full, biar egk sofur, kasihan bapaknya cari duit.. 😂

Banyak2 makan sayur bayam dan katuk terus minum susu SGM hamil, aku dulu sih gtu asi smpe tumpah2 , tp pas ank umur 3,5bln stelah suntik KB kedua kering 😭

5y trước

Katanya itu hal yg normal dri efek samping KB

Coba banyakin makan daun kelor, Bund. Bisa buat sayur bening. Saya dulu dikasih makan itu mulu campur nasi, asi jadi tumpeh2. Gpp ya bund, dicoba dulu

Saya pas melahirkan cuma keluar sedikit bund. Baru rada lancar 3 atau 4 hari pasca lahiran. Itupun dibantu asi booster, katuk, sayur sayur sama kelor

tapi dlu saya anak pertama malah keluar asi setelah dede nya lahir bun. soalnya kata mamaku asi yang keluar pas hamil itu namanya bakal asi gtu

Aku tinggal nunggu dede kasih gelombang cinta pun belum keluar asi:((( kata nya disuruh di pijat pijat tapi tetep belum keliatan jadi galau:(((

Aku jg belum kok.. yg H-1 kelahiran baru keluar jg ada. Gk usah kwtir moms. Makan sayur daun katuk aja tiap hari sebagai bagian dr usaha..

Sama bun saya jg 8 bulan blm keluar, nanyain ke mamah beliau jg keluar 2 hari stlh lahiran. Gpp ko g usah worry ... Tiap bumil jg beda²