perut sakit melilit bagian bawah terasa kenceng

Aku hamil sudah 23w3d , dari kemaren perut tuh kaya sakit melilit gth kaya maagh tapi aku gak tau bener atau engga , sakitnya itu pas bagian bawah perut sampe mau jalan tegak ajah gak bisa .. Bun ada yg ngalamin hal yang sama gak. Sebelum kaya gth tuh 3 hari kebelakang sempet HB dulu sama suami , tapi HB juga baru waktu itu doang 1× selama hamil bulan pertama sampe sekarang. sempet cerita ke suami sakit perut dan suamipun khawatir gara2 HB itu. Tapi aku tegesin enggak karna biar dia gk khawatir.. karna pas sakit itu alhamdulillah tidak di sertai dengan flek jadi hanya sakit saja.

1 Trả lời

Mgkin bunda agk tegang jd bikin sakit. Dk pp buat rileks bun. Istrht dl. Nt sembuh...