Sakit pada pingang

Aku hamil minggu ke 6 dari semalam badan aku anget,aku sering ngerasain nyeri pada pingang kenapa ya? Boleh di pke jn balsem gak pingang nya?

3 Các câu trả lời

mending di pakein minyak kayu putih tapi dikit ya bun jangan berlebihan, pinggang itu lebih dekat dengan janin, soal sakit pinggang atau sakit perut itu wajar yaa bun selagi ga seperti sakit haid itu normal karena sedang pembesaran rahim, nikmati prosesnya yaa bun

sama kaka ak jg lg hamil 5mggu, yg dirasa sakit pinggang, tpi ilang timbul

2y trước

baru periksa ke bidan aja, disuruh usg pas masuk 8w

sama bun. aq jg hamil 5 minggu pinggang pegel bgt..