...

Aku hamil memasuki 33 week , skrg2 ini ngerasain ngilu di bagian miss v perut kenceng dan sakit di bagian bawah . Dan kdng suka pening kepala dan mual , kira2 ada yg sama dgn yg aku rasain?

2 Các câu trả lời

Biasanya asem lambung bund,,dan aku klo gitu langsung min Cdr ilang,krna kurang calsium si dd jga tambah besar jdi menekan selangkangan kita

Hmm gtu yaah, soalnya baru minggu2 ini ngerasain nya . Dan kbneran bntr lg jdwal priksa skalian mau ditnyakan lebih jelas lg sma bidan nya