Bunda² ada yg pernah ngalamin barang kali

Aku hamil baru masuk 36week. Tadi sore ngrasain aneh banget dedek nya aktif banget dari biasanya tapi sambil neken2 ke bagian missV sampe sekarang dedek bayi masih aktif gitu terus, jadi sakit banget perut bagian bawah, sampe jalan aja susah saking sakit nya. Itu kenapa ya bunda² ?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

ga knp² bun wajar aja berarti bby udh masuk panggul, saya mlah sering pas lgi jalan pagi gitu miss v rasanya ganjel neken bangetttt smpe dibuat duduk pun sm sakit nya kyk nusuk miss v bun

ngg knp2 bunda.. bisa jd udh masuk panggul ddnya JD sakit