Bun boleh gak si makan buah nangka

Aku hamil 9 week aku pengin buah nangka tapi sama suami gak di bolehin katanya itu gak baik .tpi pas aku tanya ortu katanya gak pengaruh jadi. yg bener yang mana ya bun kasih solusinya dong

12 Các câu trả lời

Buah nangka mengandung gas, glukosa, kolesterol, dan alkohol. Berbagai kandungan tersebut dapat membuat Ibu hamil merasa kembung, sehingga dapat memicu kontraksi, terutama pada trimester pertama.

9mo trước

tp klo makan cuma sebiji doang mah gakpapa

Yaa dibawah 5 biji masih okelah bun. Nangka setau saya bikin kembung. Kita gamakan aja kembung mulu kan klo lg hamil, apalgi klo k banyakan😁

di aplikasi ini ada bun makanan yg boleh dan ga boleh dimakan, dan nangka termasuk yg boleh ya yg penting jangan berlebihan

Yg penting kandungannya sehat, klo kandungannya gk sehat jng coba2, bun. takut fatal.

boleh mba makan buah apapun dalam tahap wajar, yg ga boleh itu dimakan sama kulitnya

Sdraku lg hamil jg begitu dan kata dokter Boleh bun gk apa asal jgn berlebihan

Aku waktu hamil makan nangka bun, alhamdulilah gpp asal jgn berlebihan

semua buah sebenernya boleh aja bund asal mknnya ga berlebihan

ga ppa, jangan banyak2 kakk. ngilangin pengin ajaa.

boleh, tp jangan berlebihan bun