tulang kemaluan terasa sakit

Aku hamil 8 bulan kenapa ya ko tulang kemaluan terasa sakit gitu , bertanda apakah ??

9 Các câu trả lời

sama bun saya udah hampir 1 bulanan ngarasa gitu kta dokter wajar krna si dd juga udah mulai besar n mulai masuk panggul klo ga salah nma nya simpisis pubis atau apalah bun saya searching ² di yutube ternyata sebagian wanita hamil emang gitu tapi masih normal kok bun ...klo aku buat pindah posisi tidur sakit buat jalan sakit tapi klo tiduran telentang ga sakit bun tapi itu ga baik buat dd nya kasian nanti mpengaruhi pernapasan dd bayi nya di dalem perut ya sesekali telentang nanti miring lagi gitu terus tiap malem tpi ga papa smoga dd nya baik baik aja dan lahir sehat selamat itu sudah menjadi obat paling nikmat jadi kita nikmati saja bun rasa sakit nya😂

saya dl jg ngalami bun disekitaran bulan ke 7 mau 8. sampe hampir ga bisa jalan krn sakit banget. kemhnhkinan krn pengaruh hormon relaxin. coba bunda searching spd. shympisi pubish disfunction. dl akhirnya saya yoga khusus spd. alhamdulillah sekitaran semingguan membaik. semoga bunda lekas membaik ya. ato kalo mwngganggu sekali, bisa nge obgyn saja bun.

sy jg kmrin watku msh kerja usia kndungn 7 bln sakit bun untuk gerak.. tp alhamdulillah setelah cuti sedikit" hilang.. mungkin paktor naek motor tiap hari sm bawa berat"..

Dulu pas hamil 8 bulanan aku juga gitu bun, mau duduk susah gerak susahh.. Hilang hbs lahiran hehe

q jg bun.. sampe g bsa jalan.. tidur mw miring k kanan atau k kiri jg susah, sakit bgt

Semua tulang termasuk kemaluan jadi meregang bun untuk mempersiapkan jalan lahirnya.

kalo sakit nya udh dri 4 bulan wajar ga sii Bun?

insyaa alloh krn masuk pnggul perlahan

Janinnya masuk panggul mungkin bund?

5y trước

Masuk panggul itu maksud nya kepala nya posisi nya udah berada d bawah gt yah ??