Hamil muda bolehkah puasa?

Aku hamil 7 minggu, trs klo di bwa puasa ngaruh gak yah ke debay nya, soalnya kmaren pas ke bidan lupa nanyain soal ini, Mksh bun semoga ada yg mau bantu jwb😊

1 Trả lời

Puasa itu niat karena Allah.. insyaallah tetep bisa kuat kalo memang niat dari hari.. tapi dikala pandemi gini bumil paling rentan terkena sakit.. jadi lebih baik memperbanyak asupan nutrisi saja.. selama bukan puasa wajib ditunda dulu gapapa 😁