Perut kanan seperti mengganjal saat jongkok

Aku hamil 6 bulan bun, setiap jongkok rasanya perut bagian kanan samping itu seperti mengganjal. Kayak kejepit dengan paha. Kira kira kenapa ya bun? Mkasih atas jawaban jawaban bunda. 🙏

2 Các câu trả lời

sepertinya posisi janin sedang miring bun kalau terasa mengganjal begituh saat jongkok bundanya agak sedikit posisi meregang biar perutnya samping tidak tergencet biar mudah ngangkangnya pake baju yang longgar aja bun

8mo trước

ouh... gitu ya bun.. mksih yaa saranyaa🙏

karena ada dedenya bun. wajar ganjel 🤣

8mo trước

gpp bun lebih bagus nanya biar paham hehe