Bunda mau nanyaa

Aku hamil 38week 5hari perut dari semalam terasa mulas sakitt trus kadang perut nya kenceng banget sakit nya luar biasa, kalo kendur lagi perut nya ga kenceng hanya mulas, tapi blm ada keluar flek/darah gtu, apa semua harus ada tanda gtu, kalo udh bner bner mau melahirkan apa ada yg ga adaa tapii itu tanda tanda kontrksi melahirkan?#ingintahu

2 Các câu trả lời

aku waktu itu lahiran 38weeks, kerasa sakit banget di bagian perut bawah, waktu periksa alhamdulillah sudah buka 6, jarak 1jam baru keluar darah. coba pakai timer kontraksi bund, mngkn sudah hampir waktunya

2y trước

ayoo semangatt bund, menyambut si debay🥰🥰

Ke bidan aja bun cek bukaan Gak semua org mau melahirkan keluar flek atau darah kok