Tips lancar BAB untuk Bumil

Aku hamil 37w+, makan buah, makan sayur, minum cukup, tapi sudah 4 harinan tidak BAB, setiap BAB sedikit bahkan hanya mulas saja tanpa keluar saat ke kamar mandi. Ada tips nggak bunda hamil tua lamcar BAB??#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

minum yakult atau yogurt, makan buah yg banyak air bukan yg tinggi serat, sayur juga cukup aja jangan berlebihan

2y trước

terimakasih sarannya bun, alhamdulillah pakai yakult gk sampai 24 jam BAB lancar dan lumayan lega 😊

Makan buah naga