Nunggu launching

Aku hamil 37 Minggu sebentar lg mau launching skrg udah gaenak apa² apalagi kalo malem susah tdr, perut juga kadang udah mulai mules nanti ilang lg kaya mau poop tapi mulesnya aja🙂

1 Trả lời

dinikmatin bund , nnti stlh lahiran kngn ada yg nendang2 dlm perut smoga qt dilancarkan dalam persalinan ya, aamiin

4y trước

Iya bun alhamdulilah dinikmatin banget dan lg harap2 cemas soalnya pas periksa katanya hplnya maju dari perkiraan sebelumnya 😊