Vagina nyeri

Aku hamil 36 minggu 6 hari bun Saat ini vagina makin terasa nyeri Buat bangun/jln kaki nyeri bgt dan dedek aktif bgt perut kencang apa itu tanda persalinan sudah deket ya bun? Ini kehamilan pertama ku Pas kemarin masuk 36 minggu priksa ke bidan katanya bisa saja lahir seminggu lagi soalnya kepala janin udh masuk panggul.. hari ini nyeri bgt Menurut bunda gmna ya? Apa bner itu tanda udh deket persalinan

1 Trả lời

kalau kehamilan pertama biasanya memang seperti itu mom, namanya kontraksi palsu klo kenceng nya masih ilang2'n, klo kenceng mulesnya teratur selama 10menit ada 5x kontraksi langsung aja ke bidan mom,usia kehamilan normal untuk persalinan 38minggu ya mom

3y trước

amiinn