mau tanya bun saya hamil 35 minggu saya suka ngerasain punggung sma perut klo bangun suka sakit kadang ga bisa bngun pngn bngun ajh rasa nya pngn nangis itu knapa ya bun

Aku hamil 35 Minggu suka ngerasain punggung sama perut suka sakit apa lagi klo mau bangun sakit smpe ga bisa bangun itu kenapa ya Bun

2 Các câu trả lời

Coba bangun pelan2 bunda. Miring kanan beberapa menit, terus miring kiri beberapa menit. Baru bangun sedikit bund 🙏🙏🙏 Semangat ya bunda.. Semoga ndak ngilu lagi 🙏🙏🙏

4y trước

Biasanya kecapean bund. Kalau tanda kelahiran : ada keluar lendir di jalan lahir dan mulas teratur bunda 🙏🙏

Kira"itu knpa ya Bun apa mungkin itu tanda tanda persalinan