Berat badan hamil

Aku hamil 34 minggu dengan berat badan 70kg dan umur 36 minggu beratnya sama tetap 70kg.. apakah itu tanda janin tidak berkembang? Karna waktu 34 minggu berat janin hanya 2,3 ons jadi aku khawatir bayi bisa lahir dengan kekurangan berat badan

2 Các câu trả lời

2,3 lah itu berkembang bu wkwk. yg berkembang itu klo msih tm1 alias BO. wong itu janin nya udh gede ko nggq berkembang. bbj kurang lebih tepatnya. 34w harusnya 2,5 bu itu kurang. tiap minggu minim naik 300. brrti 36w 3,1

sama kok bund, aku dari kehamilan sampai 30w naik bb 15kg (dari 55bke 70kg), dari usia 30w sampai 34w tetep 70kg tapi baby naik dr 1.4kg terus 1.9 dan 2.3kg skg..