Saraan / tips

Aku hamil 33 week. Semenjak hamil aku keputihan siapa tau disini ada yg sama atau prnah ngalamin cara ngeberhentiin nya gmn ya bun 🙏soalnya gabetah bngt 😔emng ga gatal atau bau cuma risih aja karna tiap hari keganggu aku mau sholat atau kalo sdng hb keluar

1 Trả lời

kalo lg hamil wajar emang keluar keputihan gk apa* ko lagian gk bisa d stop selagi gk gatal dn gk bau mh gk apa*

4y trước

sering* ganti cd aja bund aku aja drpda pake pantyliner mendingan ganti* cd aja