aku siap

Aku hamil 32w nih bun .. udah nyicil buat persiapan si kecil lahir nanti .. hpl sih tgl 8mei .. tp aku udah nyiapin kayak bedong, popok kain, baju kutung, celana pop, baju panjang, topi, sarung tangan sarung kaki, kurang lebih itu sih bun jumlahnya juga tdk terlalu banyak yng pnting cukup karena kan ini juga buat sementara aja mnjelang newborn karena bayi nya kan juga cepet besar jugaa .. jadi drpda mubazir beli nya seperlunyaa aja .. kalau seperti sabun sabun minyak telon bedak masih blum .. menyusul saja kalau itu oh yaa saran saya belinya seperlunya bayi aja ya bun .. sekalian kan ngirit pengeluaran .jumlahnya jangan terlalu banyak jugaa karena bayi cepet gedhe nya bun sayang kalau bnyak yng kepakek jugaa ... bunda bunda disini sudah nyiapin apa aja buat menyambut kelahiran debay nyaa .. sharing yukk ..

1 Trả lời

Saya HPL jg 8 mei bun, semua sdh siap. Bahkan barang yg bakal di bawa saat lahiran pun sdh siap didalam koper, tinggal nunggu hari H dan dibawa

5y trước

Waaahhh .. semoga lancar semua ya bundaaa sehat bunda dan debay nyaaa