janin cegukkan

Aku hamil 32w2d Dari masuk UK 29w sering bgt ngerasain babynya cegukan kadang 1hri 2x cegukan gak lama sih 1-3menit aja, Awalnya worry bgt takut knp2 babynya setelah kontrol K dokter, dokternya Jelasin Itu ternyata hal yg normal artinya baby didalam Sedang latihan nafas dan melatih paru2nya utk berkembang scr maksimal setelah lahir nanti.. Mashaa Allah Tabarakallah

2 Các câu trả lời

Emang rasanya gmna sih bun

5y trước

Kayk detak jantung gt gerak cmn 1sisi doang dan teratur gak pindah2 spt tendangan bunda :)