Mau sharing nih bun

Aku hamil 32 week masih kerja belum cuti, cuti nya tgl 26 Oktober tiap hari bawa motor sendiri di perjalanan 1 jam dan tiap bawa motor udah nya perut sering kenceng² ,,, ada yg sama ga Bunda?

8 Các câu trả lời

aku bunn.. usia kandungan skrg 32 week, masih kerja & bawa motor sendiri. perjalanan dari rmh ke kantor 40 menit. aku baru mau cuti 15 November bun.. rasanya emg perut jadi kenceng kalo pas bawa motor gitu.. tapi kalo kerasa kenceng aku atur posisi duduk nya lagi & bawa motor nya dibuat rileks. Krn kalo aku bawa motor kaya tegang, perut jg jadi ikut kenceng..

Aku juga masih motoran bun usia 32 week, karena keadaan sih anter jemput anak sekolah tapi malemnya suka mules kram kadang gitu terus kenceng kenceng kadang takut juga padahal motoran juga uda pelan banget

aku dr hamil 4 bulan smpe skrng masuk 35 minggu masih suka bw motor 😁 maen karna kalo dirumah bt bgt.. yg penting bw motor nya hindarin yg berlubang dan hati hati

bedrest bun.. aq juga maren2 masih suka bawa motor trus jd sering kontraksi.. klo bs sih d anter aj jgn bawa motor sendiri.. bahaya soalnya..

saya 32 weeks masih suka bawa motor sendiri bund. apa2 sendiri, jauh dr orang tua soalnya. ini anak k 2 lebih sntai sh bund 😁

2y trước

aku juga anak K 2 ini, jauh dari suami apa apa sendiri 🥲

sama bun saya pp luar kota tetap semangat bersyukur , slalu hati² hehehe

pakai pregnancy belt bu, biar meminimalisir guncangan ke baby nya

aku juga gtu Bun kalo di bawa naik motor perut suka kenceng