Mau tanya dong bunda bunda disini

Aku hamil 2 bulanan ,tp muntah jarang" sih ga tiap hari gitu trus cuma perut enek ajh Tp suka terab gt kaya org masuk angin trus ga suka makan nasi jg ,ini kehamilan kedua ,beda bgt sm yg pertama hamilnya , bahaya ga ya bunda"

1 Trả lời

saya kehamilan pertama ngga mkn nasi 5 bln aman aja. kan msih ada yg masuk. yg ke3 mabok smpe 4 bln lanjut tm3 balik mabok lgi. aman aja selagi ada yg masuk. mkan kan ngga harus nasi

3y trước

bkn msuk angin. bumil emg gitu brasa kya masuk angin pdhl ngga