mau curhat bun

Aku hamil 29 week bun dan minggu skrng mau ngadain acara 7 bulanan , ada tetangga saya yg sirik bunda sama saya sampe kmren malam rumah saya di taburin tanah sama bekas kopi di lantai bunda trus kmren nya saya pusing nga nahan bun tiap malam nga bisa tdr ?? saya slalu nangis tiap malam karna panas dan pusing bun ?? minta doa'a yh bunda biar saya dan baby sehat selalu dan dalam lindungan allah swt aminn ?

1 Trả lời

Jngan lupa juga bun Kalau muslim berdoa dan sholat,,minta perlindungan sama allah,

5y trước

Iyh bun