KURANG ZAT BESI

aku hamil 27w, kata dokter aku ADB (anemia defisiensi besi, kalo ga salah) ato kurang zat besi, dokter si nyuruhnya aku infus zat besi 2hari sekali selama seminggu karna ngejar mau lahiran, adalah yang punya pengalaman kaya aku, waktu hamil adb juga?? Si dede sehat?? Karna kepikiran terus

1 Trả lời

ini pengalaman temenku sih.. sehat aja anaknya bun.. ga krg satu apapun pas lahir

4y trước

Mksudnya Anak lahir sehat* Ketahuannya pas sakit perlu ambil darah, trnyata ada adb