26 weekend

Aku hamil 26 weekend keluhan ku ko sakit dibagian mis v mau gerak sakit trus klw kelamaan duduk punggung sakit sampe tulang ekor? Ada yg ngalamin serupa g?? Klw berat badan sdh naik 20 kg 😢tp Alhamdulillah berusaha menikmati

26 weekend
1 Trả lời

Kalo sebelumnya BB di bawah rata2 sih kenaikan 20 kg aman bun tapi kalo sebelum hamil BB normal kenaikan 20 kg itu berlebihan kalo si bagian miss v sakit kemungkinan sih ada 2 BB janin yg berlebihan / karena hormon relaksasi yg membuat otot² sekitar miss v kendur bun...