perut

Aku hamil 26 minggu. Perut nya kegedean gk yaaaa Jd worry nih, Kata dokter sih baik2 aja dede nya sehat... Ahahahaha #sarkas

perut
2 Các câu trả lời

Ukuran perut setiap orang tidak bisa dibandingkan bun. Tidak ada hubungannya dengan kesehatan janin. Selama jata dokter, dede' sehat di dalam kandungan jangan khawatir ya bun.

4y trước

Heheheh oh iyaaa itu ada caption nya sarkas bun. Iyaa bun kadang masih banyak yg khawatir soal ukuran perut.

Hahhaha si apus