jalan pagi

Aku hamil 24week. Mau tanya bunda bunda, sebenarnya klo jalan pagi yg baik harusnya jam berapa ya? Aku tiap pagi jalan kaki ketukang sayur/cari sarapan sekitar jam 6an, tapi kata tetangga udah siang baru jalan. Tapi klo hari minggu aku jalan sekitar jam 5an abis shalat subuh, malah kata sodara masih gelap, jangan jalan jam segitu. Aku jadi bingung.

2 Các câu trả lời

Jalan pagi itu pas udara masih bersih bun belum ada asap kendaraan

Klo sya sih waktu hamil jalannya abis solat subuh bun