tetangga

aku hamil 24w sekarang,dan tetangga sebelah rumah ku juga lgi hamil 11w ... mau tanya ni, emang pamali yah klau kita sering main,ngobrol,jln2, nongkrong...sedang kita lgi sama2 hamil?

40 Các câu trả lời

Hadeehh dapet mitos dari mana sih bun ??? Kalau gitu ceritanya mah sebaiknya mekap dirumah aja bun , kluar pas mau periksa kebidan aja .. nanti kalau ke bidan atau posyandu baru keluar .. Oya jangan ngomong sama orang hamil bun , pamali atuh wkwk

Nah Sy sama tmn sy ada 5 org pd hamil smua pd mw meetup besok. 🤣nah ini mitos drmna coba?😬yassalam💆‍♀️sugesti positif aja bwt diri kita sndiri dan bayi di kandungan bun,klo kitanya nething dluan yah udh smpe hamil ttep nething

Saya sama kka ipar serumah sama2 lg hamil, Sepupu saya juga sama lg hamil malah usia kehamilannya beda mggu aja . Tp ga prnh dger soal kaya gitu, Percaya sama allah aja bun bukan percaya ama mitos .

Kata siapa bun? Saya waktu hamil main kumpul sm org yg hamil jg. Waktu itu yg hamil tetangga saya ada 3 dan saya sendiri jd ber4 kita sering kumpul ngerujak brg tp Alhamdulilah gada apa2 lahiran nya lancar

5y trước

Alhamdulillah berarti cuma mitos itu🙏🙏🤰

pamali, takut bayi nya ikut ngobrol kali... ahahhha... anugrah dari Allah bun... jngn pernah menyangkut paut kan dgn hal yg negatif dan tidak baik kasian si jabang bayi nya... gak tau apa apa...

Saya hamil bareng 2 kakak sepupu. Yg pertama udah lahir. Habis ini giliran saya, baru kakak sepupu satunya. Itu tiap hari ketemu. Bahkan periksa aja kadang bareng. Kalo ga sama suami ya boncengan

Ga ada bun pamali2 an,, di tempat kerjaku yg hamil ada 6😂 Mereka ada mitos g boleh makan sepiring, minum segelas,, aku mah kagak.. Enjoy ja.. Malah berbagi rasa.. Pasrah lillahi ta'ala..

Skrg ini aku jg banyak barengannya yg lg hamil. Sdr ada 5 org yg lg hamil. Tetanggaku ada 3 org yg hamil. Suka ngobrol, jajan bareng. Dan malah kita saling sharing apa yg dirasain.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Dilogika dulu ya bun. Masuk akal ga tuh ? Jadi ibu yg smart coba. Jgn apa apa pamali terus 😂

Gimana aku bun? Malahan sepupu jga sama hamilnya, uk cuma beda 2 minggu. Biasa aja, malah seru foto bareng kembaran perut buncit 😁