Gatal keputihan

Aku hamil 21w bun skrg lg ngrasain keputihan yg gatel bgt bikin ga nyaman :( td abis periksa ke puskes bilang keluhan nya malah ga dikasih apaapa.. Minta saran nya dong yg pernah ngalamin kegitu dikasih obat/pembersih kewanitaan apa, makasih sebelumnya yg udah mau jwb

25 Các câu trả lời

sy semenjak 25w keputihan dan gatel, langsung lepas CD, takut timbul jamur.. skrg 34w ga pernah pake cd kecuali keluar rumah, udah ga keputihan lg, jd lebih kering dan ga gatal.. alhamdulillah..

ke dokter aja bund, saya jg pernah ngalamin keputihan tapi gak gatel, terus di kasih obat yg dimasukin ke miss v, kata dokter jg harus rajin ganti cd dan tiap pipis dikeringkan pakek tissue.

malah jangan sering2 dipakein sabun bundsay, sering ganti cd, coba cebok pake air sirih bundsay, kalo mau pake obat2an mah mending konsul ke dokter spog nya

Coba pake lactacyd bun saya dari 8w sampe sekarang 35w pake itu aman aja disaranin sama bubid itu juga karna pas awal2 hamil saya keputihan terus gatel

sy hamil 24w miss v gatal..tp gada keputihan hanya bibir miss v aja berasa gatel.pdhl sblm hamil ga pernh lho..siapa tau bunda2 ada solusi

saya juga gitu ke puskesmas ngk dikasi apa", trus priksa ke rsia dikasih obat yg dimasukin ke missV ,pake 2 kali langsung sembuh bun

Saya di kasih resep dokter bund , obatnya lumayan mahal bund , 7biji harganya 150an bund , obatnya di masukin ke miss v bund

bun mau tanya boleh ya, kalo periksa hamil di puskesmas itu periksa apa aja bun? aku baru mau coba periksa di puskesmas

rajin ganti cd bun, cuci tangan sblm nyentuh v, stlh pipis lap ditepuk2 bisa dicukur juga bun

jangan dikasih sabun bun nnti iritasi,di tekan rekan pake handuk hangat bun