Bun bantu jawab plis :(

Aku hamil 14week. Tapi kena herpes udah hampir 1 minggu di bagian kaki aku parah lukanya sampai bengkak. Ada yg pernah ngalamin ga? Terus ngaruh ke debaynya gak ya? Bantu jawab yaa bun aku panik banget😭😭#seriusnanya

5 Các câu trả lời

sama saya juga lagi ngalamin bun hamil 13week, herpes saya di selangkangan udah ke puskesmas di kasih obat sama salep tp belum ada perubahan 🥺

waduh bun aku juga pernah dipunggung tapi udah sembuh tak kasih salep bahaya itu soale ada virus takute viruse nyampek ke janin

tau kena herpes dari mana bun? apa hasil cek tourch? yg CMV itu ya bun?

2y trước

alhamdulillah bukan herpes bund. aku terlalu kepikiran sama omongan orang. ternyata pas aku cek emang bawaan bukan herpes

udh satu minggu kena herpes bawa ke dokter minimal dokter umum.

2y trước

Lah bunda pas periksa ngasih tau ke dokternya ga kalo lg hamil?

coba ke spog bun dulu. takutnya jd infeksi bun lukanya

2y trước

kalo itu kurang tau, segera aja periksa bun..