Mualmuntah

aku hamil 12week tp kalo nyium bau masakan kok berasa mual bgt ya, ada tips ga ya bun biar mualnya hilang? Atau bs napsu makan kembali. Dan ko kalo di deketin suami rasanya risih bgt ya

2 Các câu trả lời

susah si Bun emang udah risiko nya walaupun udah minum obat anti mulmun tetap aja... nikmatin aja Bun dulu nanti juga kalo dah hamil nya agak besar makan nikmat lagi Bun... tetap semangat dan sabar Bun 🤗 kalo bisa makanan harus tetep masuk ya Bun walaupun dikit biar ada nutrisi buat dd nya...

aku dulu kalo pas mual muntah gitu harus sering-sering cari udara seger bun. trs kalo makan dikit-dikit biar tetep kemasukan makanan. minum yang seger-seger. trs aku juga minum prenagen yang emesis buat ngurangin mualnya.. pokoknya harus tetep jaga makanannya biar ada yang masuk ya bunda