Tidak minum susu hamil

Aku hamil 11 bulan bun, selama 1 bulan ini aku ngk minum susu tp makanku lancar" aja bun, aku ngk suka susu Cuma pas hamil 8 minggu hbs 1 kotak susu itu doang,, skrng ngk minum Sekarang aku parno takut bayiku kurang nutrisi jd terpaksa minum susu di minggu ke 11 ini Ada yang sama ngk kyk aku bun??

1 Trả lời

minum susu hamil tu g harus bun.g minum pun g apa2.klo pngen janin ny tetep sehat mending bunda rutin minum vitamin dari dokter/bidan serta makan mkanan yg bergizi yg bagus bwt janin

3y trước

iyaa bun, alhamdulillah vitamin dan buah"an aman hehe, terima kasih sudah dijwb