Aku mau cerita bun

Aku hamil 10w, kemaren asam lambungku naik bun makan minum ga masuk langsung mual muntah. Dan mual muntahnya sama banget seperti waktu keguguran anak pertama bener bener parah banget. aku takut banget. Badan pucet, dehidrasi,perut bagian bawah sakit, bawaannya kaya mau kluar terus janinku. Pergi ke rumah sakit 1 langsung ditolak,pindah rumah sakit lain langsung ke igd. Dan sekarang dirawat bun... Minta doanya bun semoga janinku baik baik aja 💗

1 Trả lời

bun katanya asam lambung itu wajar trjadi sama ibu hamil makanya di saranin ttp makan apa aja yang penting ada msuk ke perut Bun dan jangan telat makan . kadang kitanya gak laper tapi janin laper jdi jngn telat makan ya Bun

2y trước

sudah bun. dirawat 3 hari alhamdulillah sekarang sudah bisa makan