Mau bertanya bun

Aku habis USG kmrn baru 5 Minggu Bun. Tp blum ada janin Bun masih kantong wajar ga si Bun . kepikiran aku#SeriusTanya

22 Các câu trả lời

wajar banget aku juga dulu gitu, malah ga keliatan apa2. di usg ga ada kantung atau apapun akhirnya pulang tangan kosong. pas minggu 8 balik ke dokter beda eh baru keliatan kantung, trus suruh keluar beli minum yg banyak dan tahan pipis. setengah jam kemudian periksa lagi baru keliatan dede nya. jadi nanti pas minggu ke 8-10 cek lagi aja, jangan lupa tahan pipis. karna USG itu mengandalkan cairan

aku malah pas 6w lebih belum ada bakal janin baru kantong. Ya pas chek 11w alhamdulilah udah ada janin+djj nya.. yang penting asam folat kalsium vitamin gitu di minum bun susu hamil juga biar perkembangan janin nya baik

3mo trước

Paling keliatan nya buncit doang bun kalao habis makan

wajar bangget bun aku USG usia 6minggu hanya kantung saja disarankan untuk kuret kata dokter tapi filing ku gg yakin kalau anakku gg ada akhirnya aku USG lwgi usia 10minggu ALLHAMDULILLAH ada bun babynya

aku waktu itu 5 minggu msh kantong jg bund. minum vitamin kehamilan dan asam folat ya bund.. jangan capek2.. dan banyak2 doa dibawa happy aja bund.. nanti cek lagi moga2 rejeki..

wajar kok bund 2 minggu atau 3 minggu lagi bunda balik priksa, jgn lupa sblm usg minum air yg bnyak dan tahan kencing biar klihatan dede nya

wajar bun, tetap minum vitamin/asam folat ya. 2 - 4 minggu lg USG biasanya sudah ada janin n terdengar djj nya.

emang gitu buun, kantung dulu, baru ada janinnya nantik kalo usia 8w keatas sekalian dengerin detak jantungnya

wajar bun. saya 6 minggu juga baru keliatan kantong. 8 minggu baru jelas banget keliatan janin+djjnya.

wajar banget dong.. itu bagus udah kelihatan kantong bun.. banyak yg 5w baru penebalan rahim aja.

wajar bgt bund.. saya waktu uk 5-6 minggu jg baru berupa kantung,, minggu ke 7 baru ada djj nya